あ~
2008年 06月 02日
社長の岡本です。
昨日、うちの家族と友人Nの6人で神戸で一番(私の知りうる範囲)美味い串カツを食べてきました。
創業以来一度も交換されることのない揚げ油(色んな食材のエキスが浸み込んでいる)で揚げた深みのある味わいの串カツに特製ソース(これも油同様に交換されていない)をつけて食べるいたってシンプルな串カツですが、代々受け継がれた味に歴史をかんじずにはいられない一品です。
こんな美味い串カツには、やっぱり生ビールですっ!!と気付けば一人で6~7杯飲み干してしまいとってもほろ酔い気分に浸ってしまいました。(おっと今回は写真を撮るのを忘れてしまった)
お店紹介:「花串」
神戸市兵庫区荒田町1丁目15-8
TEL:078-511-3159
http://www.hanakushi.com
昨日、うちの家族と友人Nの6人で神戸で一番(私の知りうる範囲)美味い串カツを食べてきました。
創業以来一度も交換されることのない揚げ油(色んな食材のエキスが浸み込んでいる)で揚げた深みのある味わいの串カツに特製ソース(これも油同様に交換されていない)をつけて食べるいたってシンプルな串カツですが、代々受け継がれた味に歴史をかんじずにはいられない一品です。
こんな美味い串カツには、やっぱり生ビールですっ!!と気付けば一人で6~7杯飲み干してしまいとってもほろ酔い気分に浸ってしまいました。(おっと今回は写真を撮るのを忘れてしまった)
お店紹介:「花串」
神戸市兵庫区荒田町1丁目15-8
TEL:078-511-3159
http://www.hanakushi.com
by smart-reform
| 2008-06-02 11:17
| dinner